inga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
| Этот напиток можно приготовить как дома, так и на природе. Для этого подойдет красное или белое вино. Вино нужно подогреть и добавить по вкусу специи. Обычно используют корицу, гвоздику, тертый мускатный орех, и лимон. Такой напиток прекрасно согреет в любой мороз, а пряности придадут ему приятный вкус и аромат.
|
|
| |
switlana80 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
 хороший собеседник
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Слово "глинтвейн" в переводе означает "горячее, пылающее вино". Глинтвейн идеально подходит для зимних и осенних вечеров, он согреет и подарит тепло. Я хочу поделиться с пользователями форума Камское Устье рецептом Рождественского глинтвейна, который займет достойное место на Вашем празднике живота. Ингридиенты: сухое вино (0.75л), пол литра яблочного сока, две столовые ложки сахара, изюм, корень имбиря, плоды шиповника, каркаде, кора корицы, стручки гвоздики, мускатный орех, кожура мандаринов. Нужно вылить вино и сок в кастрюлю, поставить на маленький огонь, добавить две столовые ложки сахара, специи для глинтвейна и кожуру мандаринов. Немного поварить, минут 5-10, и оставить настаиваться. Такой напиток не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными.
|
|
| |