Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Пятница, 18.07.2025, 06:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеченный берш с зеленью
ingaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:17 | Сообщение # 1
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Рыбу промойте и очистите шкурку, удалите внутренности. Затем приготовьте начинку.
Для начинки нужно взять зелень нескольких видов укроп, петрушка и сельдерей. Зелень мелко порезать и добавить несколько зубчиков чеснока и растительного масла. Растереть до получения кашицы и нафаршировать этим рыбу. Дайте рыбе настояться в течении 15-20 минут и выложите на смазанный маслом противень. Затем сверху промажьте ее сметаной и присыпьте тёртым сыром. Запекать до полной готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: