Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Пятница, 18.07.2025, 10:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица по Татарски (ТУТЫРГАН ТАВЫК)
ingaДата: Среда, 23.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Промойте курицу холодной водой. Отделите кожу от мяса тушки. В небольшую посуду разбейте яйцо, добавьте соль по вкусу, перец, сливки, сливочное масло и тщательно перемешайте.
В этой массе замаринуйте тушку курицы на 2-3 часа. После маринования отварите курицу до готовности в подсоленной воде. После того, как курица будет готова нужно нафаршировать ее смесью из сметаны, моркови, лука, чеснока и зелени и обжарить до золотистого цвета.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: