inga | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
| Для приготовления этого блюда вам потребуется: Фарш говядины, лук репчатый, соль, перец и пресное тесто. Пресное тесто замешайте на подсоленном молоке с яйцами и маслом, раскатайте его и разрежьте полосками в 25-30 см и шириной примерно 20 см. Говядину мелко нарежьте и пропустите через мясорубку добавив репчатый лук, соль, перец. Начинку положите на тесто слоем в 1-1,5 см и сверните рулетом. Края рулета залепите тестом. Рулет уложите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Сито закройте крышкой и варите на пару. Готовый рулет уложите в сковородку с маслом и поставьте в духовку до готовности. Готовый рулет нарежьте кусками толщиной в три сантиметра и залейте сливочным маслом.
|
|
| |