Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Четверг, 17.07.2025, 09:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Солянка на сковороде.
ingaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Для приготовления солянки на 4 порции читателям форума Камское Устье потребуются следующие ингридиенты:

Говядина - 150 гр.
Свинина - 150 гр.
Сардельки - 100 гр.
Ветчина - 100 гр.
Окорок копченый - 100гр.
Огурцы соленые - 3 шт.
Капуста квашенная - 400 гр.
Бараний жир - 2 ст. л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томат - пюре - 2 ст. л.
Сухарики - 3 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Маслины - 5 шт.
Соль, перец, сахар и приправы по вкусу.

Квашеную капусту отжать от рассола, добавить в нее обжаренные на бараньем жиру лук, морковь, томат и тушить 2 часа.
Все мясное нарезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистой корочки, затем добавить туда мелко нашинкованные и очищенные соленые огурцы, томат, немного воды и тушить около часа.
Сковороду смазать жиром и выложить на нее слой тушеной капусты, слой тушеных мясных продуктов, и так чередовать слоями. Сверху присыпать молотыми сухариками полить маслом и запекать до готовности.
Украсить солянку дольками лимона, зеленью и маслинами.

 
VASH_RAZUMДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:32 | Сообщение # 2
любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
а это все только для Камского Устья? cry
 
ingaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:27 | Сообщение # 3
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Для тех у кого появится желание приготовить))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: