Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Пятница, 30.01.2026, 07:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
S.T.A.L.K.E.R.Тень Чернобыля
ОтморожикДата: Среда, 16.02.2011, 11:41 | Сообщение # 1
начинающий
Статус: Offline
Эту игру я считаю моей самой любимой.Любимой не за графику,хотя она тоже не подкачала,не за динамичность и реалистичность,хотя и в этом плане игра опережает многие современные шутер-рпг.Понравилась она мне исключительно из-за очень интересного сюжета и разнообразных концовок,которых в эту игру понапихали аж 7 штук!!!!Из них 5 нереальных и 2 реальных.Причем реальная и правильная концовка только одна.Короче поломать голову и напрягать мозги в ней приходится.И не раз.Тупого отстрела человечков и разнообразной нечисти не получится,т.к. даже от количества поверженных врагов,концовки игры так же меняются.

Ну начнем пожалуй с начала.
Игра начинается,как и все игры, с заставки.В не очень хорошую погодку несется грузовик полный трупаков.За баранкой суровый сталкер пытается доехать до одного,ведомого только ему,места,при этом стараясь не попасть в какую-нибудь жопу,типа аномалии.Это ему не удается-в грузовик ударяет электро-аномалия,он переворачивается и доблестного водителя ,с контуженной башкой и в бессознательном состоянии,находит другой,не менее суровый сталкер,который подняв травмированного,транспортирует его к местному авторитету с погонялом Сидорыч,который по совместительству является еще и барыгой.У него можно приобрести аптечки,стволы,боеприпасы и т.п. муть,без которой прохождение игры будет невозможным.Так же он охотно сдабривает нас неплохой информацией,которая нам может пригодится в дальнейшем.Но барыга,он и в африке барыга,поэтому свое спасение придется отрабатывать.
После прохождения первого квеста,спасти Шустрого и забрать у него флэшку,игрок может начать прохождение вторичных квестов,и это разумно,или же сразу выполнять основное задание-поиск документов в НИИ "Агропром",что крайне не разумно,т.к. без хабара набранного за прохождение вторичных квестов,до этого НИИ хрен доберешься!!!Не забывайте снимать с трупов барахло и тулить его барыге.
И так,второстепенные квесты выполнены,бабло есть,оружие и боеприпасы в норме,если все так,драпаем к НИИ.Фишка игры в том,что после нахождения документов в "Агропроме",игроку не надо возвращаться назад к Сидорычу,а идти уже следует к другому барыге-Бармену ,который торчит в баре "100 рентген" на территории базы военной группировки "Долг".Именно поэтому игроку следует забрать все свое барахло с собой,которое может ему пригодится,остальное лучше продать. И так:первое препятствие будет в виде железнодорожной насыпи,которую нужно перейти.Есть несколько способов: первый-пройти правее основного хода ,через туннель с электро аномалиями.Трудно,муторно и зависит в основном от везения.Второй-пройти левее через радиационную зону-идти далеко,а так путь неплохой.Третий-заплатить бабки сержанту.Четвертый-загасить всех вояк у центрального прохода и пройти.(что я всегда и делаю)))). После прохождения насыпи,тут же придет сообщение помочь сталкеру Лису.Ваше дело,помогать или нет,я всегда помогал,т.к. он дает ценную инфу,а если еще помочь отбить атаку собак,он еще бабки подкинет.Полтора косаря на дороге не валяются!!))Пройдя дальше по дороге попадаем на локацию Свалка!!!

продолжение следует...автор на Свалке

ChenkoДата: Суббота, 10.03.2012, 14:50 | Сообщение # 2

Прикольно, :) я никогда не играл в сталкер, но надо будет попробовать т.к я прочитав эту тему и здесь все красиво изложено и не надо много читать. Жду новых интересных тем как эта.

unitaДата: Суббота, 10.03.2012, 17:39 | Сообщение # 3

Мне кажется Сталкер неплохая игра, но все же Call of Duty лучше, реалистичней, сюжет более заманчивый и захватывающий. У Сталкера как по мне есть маленький минус-это игра не развивается, не затягивает.

ksvetlana86Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:35 | Сообщение # 4

S.T.A.L.K.E.R - это не просто классная игра, это еще и серия очень интересных книг. Сама прочитала уже 5 поизведений и всем отстальным советую)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: