Воспоминания о прошлых отношениях
|
|
inga | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Статус: Offline
| Многие люди в память о прошлых отношениях хранят фотографии своих бывших возлюбленных. Такое еще вполне понятно, но встречаются и такие которые хранят в память вещи. Как это можно расценивать, если оношения между людьми давно закончились, а некоторые вещи остались и человек никак не желает от них избавлятся, даже при тех обстоятельствах, что это может не понравится их второй половинке?
|
|
| |
VASH_RAZUM | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:40 | Сообщение # 2 |
 любитель
| ну каждый живет со своими тараканами в голове, а у некоторых там целые дикобразы)))) и если ты действительно любишь человека, то не будешь стараться поменять его или его отношение к чему-либо) надо дать этому человеку самому прийти к этому. а если хранит, то и пусть хранит))) тебе места чтоли мало в шкафу?)))) ведь полюбил ты этого человека уже с этими шмотками)))))
|
|
| |
inga | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:43 | Сообщение # 3 |
 VIP персона
| а как тогда быть с мыслями о том, что если человек не хочет с этим расстаться значит ему это слишком дорого?
|
|
| |
VASH_RAZUM | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:46 | Сообщение # 4 |
 любитель
| раз тебе дорог человек, то и его тараканов прими тоже))) если для него они важны, то и для тебя они должны быть важны)
|
|
| |
inga | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
 VIP персона
| Незнаю конечно как бы я на такое реагировала, но могу сказать определенно мне бы не понравилось))
|
|
| |
avtor | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
Te Deum laudamus
| Стерпится - слюбится inga, И тараканам в банке место в шкафу найдется, главное - это чтобы человек был хороший.
|
|
| |
VASH_RAZUM | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:52 | Сообщение # 7 |
 любитель
| да не обращай ты внимания тогда на эти вещи))) ведь ты живешь не сними, а со своим человеком, которого ты полюбила уже с этими вещами) если эти вещи вам мешают, значит это не любовь.
|
|
| |
inga | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:45 | Сообщение # 8 |
 VIP персона
| Ой))) да ведь со мной то такого и не происходит вобщем то))) просто подумалось на досуге, что и такое ведь бывает))
|
|
| |