|
Камни-талисманы
|
|
| inga | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Статус: Offline
| Издревле драгоценным и полудрагоценным камням причисляли различные защитные свойства. Считалось, что от ушибов и ран можно защитится если носить кольцо с бирюзой. При ангине и зубной боли помогал янтарь. При язвах и болезнях сердца-коралл, а нефрит при болезнях почек. В нынешнее время при помощи астрологии для каждого знака зодиака существует свой камень-талисман. Как вы считаете способны ли камни помогать при болезнях?
|
| |
|
|
| Avovisina | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
 редкий гость
| Я считаю, камни очень помогают, особенно, если верить в их силу. Очень многие люди носят гематитовые браслеты или бусы. Что бы камень помогал, он должен, прежде всего, быть положительно заряжен, а если он накопил много отрицательной энергии, то может даже навредить. Поэтому камни нужно выбирать очень внимательно.
|
| |
|
|
| Supermugjik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
 редкий гость
| Может кто слышал, сейчас в России есть такой доктор - Олег Геннадиевич Торсунов, он специализируется на Аюрведе, и у него есть метод лечения основанный на драгоценных и полудрагоценных камнях. Я слушал его лекции, изучаю Веды, я склоняюсь к тому, что камни действительно способны не только защищать, но и лечить. Теория основывается на утверждении Вед о том, что камни тоже живые существа и имеют определенные вибрации, благодаря своей энергии они способны влиять на наше энергетическое поле и тем самым лечить.
|
| |
|
|