|
Прошлые жизни
|
|
| inga | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Статус: Offline
| Существует мнение, что человек проживает не одну жизнь на земле. Некоторые люди отчетливо помнят события из их прошлой жизни. Одна девочка которой было всего 11 лет заявила, что помнит как она жила в большом красивом доме с мужем и двумя детьми. Постоянно переживала за них. Возможно ли, что такие воспоминания действительно приходят к нам из прошлого или же это всего лишь фантазия?
|
| |
|
|
| andrew | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
 редкий гость
| К сожалению, я совершенно не помню свои прошлые жизни, но считаю, что душа воплощается на Земле огромное количество раз, чтобы изучить себя со всех сторон и само творение. Но память о наших прошлых жизнях стирается, чтобы она не мешала нашему свободному выбору. Мне очень интересна тема реинкарнации и вообще я люблю получать свежую, интересную информацию обо всем, поэтому часто посещаю портал новостей Камское Устье.
|
| |
|
|
| western | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
 любитель
| Многие верят в реинкарнацию, существуют религии и разнообразные течения, верующие и проповедующие реинкарнацию - возрождение после смерти. Я, в принципе, верить или не верить в это не могу - ведь столько случаев подтверждают факт "возвращения" памяти о прожитой когда-то жизни. Взять то же самое дежа вю - я это где-то видел...
|
| |
|
|