| inga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:19 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Статус: Offline
| Человек обладает не только телом физическим, но и астральным. Астральное тело-это то, что мы привыкли называть душой. Недавно нашла интересную информацию по выходу души в астрал и решила попробовать. Меня очень заинтересовало, действительно ли наша душа способна отделится от тела еще при жизни. Испробовала массу советов тех, кто давно этим занимается, но ничего не получалась. Даже скачала аудио запись, где подробно говорили что нужно делать и в лучшем случае просто засыпала. Мой первый выход в астрал произошел абсолютно случайно. Ощущения при этом просто незабываемые. Сначала было чувство, словно по телу прошла волна электрических разрядов и словно из меня что то вытянули. Потом я вдруг осознала, что вижу свое тело со стороны. Испытав это впервые я конечно была шокирована и видимо от страха моя душа резко оказалась снова в теле. После этого первого не совсем удачного внетелесного опыта остаток дня я никак не могла забыть об этом и хотелось снова испытать, что то подобное. Потом снова пару недель бесполезных попыток, и вот на днях мне это удалось. Во второй раз ощущения были еще сильнее, но поскольку я отбросила всякий страх перед неизвесностью, то смогла более продолжительное время там находится. Находясь в астрале я решила посмотреть, что там возможно. Совершенно другой мир. Все о чем бы я ни подумала, тут же появлялось перед моими глазами. Словно парила над комнатой и разглядывала вещи, потом решила посмотреть, где в тот момент находился знакомый мне человек. Увидела полную картину его действий. Вернувшись в тело я решила проверить так ли это на самом деле. Была очень удивлена когда позвонив и спросив этого человека было ли такое, он полностью подтвердил мои слова. Оказывается перед человеком открыто очень много возможностей. Изучив более подробно информацию об этом я поняла, что можно с помощью астрала видеть события как прошлого так и будущего и это далеко не все, что там возможно. Очень давно ученые проверяли на аппаратуре состояние при котором человек впадает в транс и выходит в астрал. Как оказалось в состоянии транса мозг человека работает на той же частоте, что и у человека в состоянии перед клинической смертью. Было ли у вас что то подобное и что вы об этом думаете?
|
| |
|
|