Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Четверг, 29.01.2026, 17:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тело дьявола
ingaДата: Вторник, 19.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1
VIP персона
Статус: Offline
В январе 1997 года в Мехико при ремонте здания католической церкви прямо под алтарем рабочие обнаружили саркофаг.
Найденное в саркофаге повергло в шок и ужас не только рабочих, но и археологов. В саркофаге покоилось человеческое тело серого цвета с рогами и копытами. Возраст мумии примерно 600 лет, тем не менее, мумия прекрасно сохранилась. Что эта ужасная находка делала под алтарем церкви, археологам так и не удалось выяснить. Возможно, что сам дьявол воплотился в тело человека и с помощью каких-то ритуалов его решили заточить в стенах церкви.

VASH_RAZUMДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:17 | Сообщение # 2
любитель
может это и тело дьявола, но я чего-то сомневаюсь)))) я не думаю что он позволил бы закопать себя на столько столетий))) в наши дни тоже рождаются не совсем на людей похожие... так что, быстрее всего, это просто один из таких людей. хотя можно было бы и про нло вспомнить. кто его знает кто, где и когда... wink

ingaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:34 | Сообщение # 3
VIP персона
Я вот не знаю, если предположить, что у человека просто были аномальные изменения в организме, но ведь не настолько, чтобы рога да еще и копыта. Да и множества свидетельств есть о том, что дьявол воплощался несколько раз в человеческом теле.

VASH_RAZUMДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:17 | Сообщение # 4
любитель
и все таки я думаю, что это не сам дьявол)) быстрее всего это его помощник так сказать. думаю что если бы сам дьявол соизволил прийти к нам, то мы бы созерцали еще и очередное пришествие. ведь он нас любит и просто так не отдал бы)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: