Анекдоты
|
|
avtor | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
Te Deum laudamus
Статус: Offline
| Вовочка спрашивает: - Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - Шантажистка ! * * * * * * Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня ! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня ! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...
|
|
| |
Mirazhka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:57 | Сообщение # 2 |
 начинающий
| Вcтречаются 3 подруги. Одна жeна уже лeт деcять - другая любoвницa - трeтья обручена . Ну oбсудили своих мужикoв тo да се - peшили проэкспeримeнтиpoвaть: одeть кожaный чeрное бeльe - сeксуaльные чулки с поясом - выcoкие кaблуки - маску на глазa и так встретить cвoих любимых Через недeлю опять вcтpечаютcя "невeстa" рассказываeт - Oн пpишeл дoмoй, я встрeтила егo в чулкaх, в маcке на выcоких кaблукaх - он набpoсилcя нa мeня скaзал что я любовь его жизни и мы занималиcь секcом всю ночь. Любовница рaсcказывaет - я пришлa к нeму в oфис - закpыла двеpь - распахнула плaщ- а тaм кожaнoe белье, мacка, каблуки - oн ничегo не cказал но мы 5 чaсoв без пeрeрывa занимaлись сeксом. Жeна рассказывает cмущенно - муж пришeл с рaбoты. я открылa дверь в кожанoм чepнoм бeлье, секcуальных чулкax и мaске - oн поcмотрел и спрoсил: "Чтo у нас на ужин, Бэтмен?"
|
|
| |
inga | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:07 | Сообщение # 3 |
 VIP персона
| После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей. - Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...
|
|
| |
western | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
 любитель
| - Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты. - Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа... - Пизд@бол ты, Коля Мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор"! Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают... Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане. В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютий, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! Жопень!!!
Сообщение отредактировал western - Понедельник, 24.01.2011, 11:02 |
|
| |
inga | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:39 | Сообщение # 5 |
 VIP персона
| Мужик идет по улице, вдруг к нему подходит другой: - Вот, наконец-то, я вас поймал. Вы мне долг отдадите когда-нибудь или нет? - Конечно отдам. Всем, кому я должен, все деньги обязательно отдам. Я уже начал отдавать. По списку, в алфавитном порядке. Недавно вот отдал Абакумову, на этой неделе Авилов получил… Следует страшный удар в морду. Мужик (падая): - А вот это совершенно напрасно, товарищ Ящерицын!
|
|
| |
avtor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
Te Deum laudamus
| -Доченька,-говорит мама,- пойдем на улицу, погуляем!!! -Сейчас, мам, только Фублю возьму? -Кого? Дочка выносит куклу - всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует. Мама: - Фуу, бля! -Вот,-говорит дочурка,- и папа ее так зовет.
|
|
| |
avtor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:32 | Сообщение # 7 |
Te Deum laudamus
| Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.
|
|
| |
avtor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:33 | Сообщение # 8 |
Te Deum laudamus
| Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить. И говорит: -Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину. Гаишник ржет: -Но розовых номеров не бывает.Девушка: - Нормально! Всем пидарасам голубые номера раздали, а розовых не бывает?
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:06 | Сообщение # 9 |
| Анекдот про куклу реальный, спасибо за улыбку:)
|
|
| |