Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Воскресенье, 30.11.2025, 10:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лаборатория Касперского и InSales с услугой онлайн-магазина
avtorДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Te Deum laudamus
Статус: Offline
Закрытое акционерное общество "Лаборатория Касперского" объявило о своем намерении расширения участия в бизнесе по онлайн-торговле товарами и услугами в сети Интернет.

Благодаря сотрудничеству с компанией InSales, предоставившей технически грамотную платформу с уже интегрированными возможностями использования платежных систем и улучшенной возможностью решения практически любых технических задач, как то: доработка и изменение дизайна, обновление функциональных возможностей самой платформы, а также многое другое.
Возможность создать онлайн-магазин по торговле услугами "Лаборатории Касперского" предоставлена любому официальному партнеру, осуществившему процедуру аторизации на InSales. В течение первых двух месяцев пользования партнеру предлагается возможность бесплатного тестирования продукта после которого начинает взыматься абонентская плата, зависящая от выбора тарифа.
Прикрепления: 0056816.jpg (19.3 Kb) · 1206001.png (26.4 Kb)

ingaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:49 | Сообщение # 2
VIP персона
Очень удобно. Скоро вообще не выходя из дома с помощью интернет магазинов можно будет приобрести все, что угодно.

Один13Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:12 | Сообщение # 3
любитель
Они не так давно новость объявили - большой пакет их акций кто-то из американцев покупает и ещё они собираются выходить со следующего года на публичные торги акциями .
Хотя вообще-то я сам их программами не пользуюсь, поччему-то "каспер" у меня блокирует большинство сайтов, на которых бываю, как вредоносные.

ingaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:05 | Сообщение # 4
VIP персона
Мне тоже их программы не особо нравятся.

заглянувший в гостиДата: Среда, 11.01.2012, 16:33 | Сообщение # 5

Касперский и его лаборатория - великие люди! Антивирь Касперского по моему - самый лучший из представленных на рынке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: