Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Среда, 16.07.2025, 23:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уха
ingaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:05 | Сообщение # 1
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Судака очистите от костей, кожи и удалите жабры с головы.
Порежьте феле на порционные кусочки, тщательно промойте и уложите в кастрюлю. Затем феле залейте холодной водой и на слабом огне доведите до закипания. После того как снимите пену, добавьте коренья сельдерея и петрушки, лук, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Также на свое усмотрение можно добавить крупы или картофель.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: