Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Пятница, 18.07.2025, 07:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плов из кролика
ingaДата: Вторник, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Плов популярен в разных странах, в основном его предпочитают готовить из мяса баранины.
Хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления плова из мяса кролика.
Необходимые продукты:
1 кг мяса кролика, 1 луковица, соль по вкусу, перец, 2 стакана воды, 2 ст. ложки масла,1 стакан риса, 1 морковь.

Способ приготовления:
Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить, обжарить до образования золотистой корочки в жире. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.
Обжарить в жире натертую морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. Продолжать тушить до полной готовности риса.

 
avtorДата: Вторник, 25.01.2011, 18:07 | Сообщение # 2
Te Deum laudamus
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Статус: Offline
happy слюнки текут читая рецепт biggrin плов - отличная вещь, в особенности "авторски" приготовленный...кушал я как-то узбекский плов - ум отъешь biggrin
 
ingaДата: Вторник, 25.01.2011, 19:19 | Сообщение # 3
VIP персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Да очень вкусно, последний раз готовила его конечно из баранины и немного по другому)))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: