v_diak | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
 редкий гость
Статус: Offline
| Данный вид мошенничества весьма прижился среди мастеров флирта - альфонсов. Суть проста. Мошенник (мужчина) даёт объявление в газете либо в интернете о знакомстве, - мол "разведён, страдаю, ищу вторую половинку" После отклика девушки, организуется встреча. Всё казалось бы прекрасно. Пара начинает жить припеваючи, - ну просто "песня". Однако тут начинается самое интересное. Легенда такова: мужчина устраивается на работу по специальности, скажем "компьютерщика" и радостно оповещает об этом возлюбленную. Однако для работы ему необходимы камера и ноутбук, о которых он просит девушку. Поскольку цена весьма нешуточная, мужчина предлагает взять кредит (бывает что "жертва" сама это делает). Около 70 000 рублей к примеру. Покупается ноут. Верный женишок настаивает на приобретении видеокамеры, однако хочет ехать один за покупкой. Далее след мошенника растворяется в воздухе. При обращении жертвы в милицию, ей отказывают в возбуждении уголовного дела по простым причинам: 1) отсутствие доказательств в том, что мошенник действовал в корыстных целях; 2) отсутствие преступления как такового; 3) добровольная отдача денег, при совместном сожительстве.
|
|
| |
inga | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
 VIP персона
Статус: Offline
| Ох((( был у меня такой "ПОЛКОВНИК" пол года прожили, то у него якобы рак, то якобы операция нужна, по старым не зажившим после Чечни ранам))) В общем что ни день то приключение. При всем при этом жили исключительно за мой счет, поскольку ему то день ото дня все хуже как бы становилось. А я работая на двух работах(обе по 12 часов) даже не замечала от чего это мой ненаглядный на глазах жиреет, лежа на диване глядя в телевизор и медленно помирая от неизвестной болезни))) Через пол года случайно обнаружила у него справку из мест лишения свободы, вот так "полковничек", а еще спустя короткий промежуток времени обнаружила и пропажу ювелирных изделий. Далее все по сценарию его посадили поскольку желающих отомстить ему дам было предостаточно, а я еще в течении года долги его раздавала которые он умудрился сделать на моей работе прикрываясь моим именем. Вот уже как три года прошло с того момента, а мне до сих пор люди сообщают о том, что он успел у них перезанять денежек.
|
|
| |