Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Пятница, 18.07.2025, 15:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный бюджет
ingaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:19 | Сообщение # 1
VIP персона
Статус: Offline
С давних времен считалось, что мужчина является в большей степени добытчиком, а женщина, хранительницей домашнего очага.
В основном семейным бюджетом распоряжались женщины.
На сегодняшний день, взгляды людей касаемо распоряжения бюджетом различны. Кто то предпочитает что бы семейным бюджетом распоряжалась вторая половинка, некоторые предпочитают раздельно тратить заработанные средства. Как по вашему мнению, что лучше совместный бюджет или же раздельный?

avtorДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2
Te Deum laudamus
Мне кажется, что женщины гораздо ответственнее мужчин и нахождение семейного бюджета в их руках - это оправданный способ сохранения оного biggrin

ingaДата: Вторник, 25.01.2011, 03:43 | Сообщение # 3
VIP персона
В основном так и есть, только по моему мнению у мужчины всегда должна быть сумма на руках, на свои расходы)))

avtorДата: Вторник, 25.01.2011, 20:34 | Сообщение # 4
Te Deum laudamus
Quote (inga)
В основном так и есть, только по моему мнению у мужчины всегда должна быть сумма на руках, на свои расходы)))

Ну а куда же без заначки? biggrin Цветы-то нужно на что-то покупать wink

ingaДата: Вторник, 25.01.2011, 20:43 | Сообщение # 5
VIP персона
Да уж действительно))) Сталкивалась часто с разными ситуациями, мне кажется, что общий бюджет даже сближает в какой то мере.
У моей знакомой пары часто происходили размолвки именно на почве разделения бюджета, причем каждый из них считал, что способен распоряжаться им более верно.

olga_lpДата: Четверг, 27.01.2011, 11:36 | Сообщение # 6
редкий гость
Уже давно не новость, что женщина распоряжается семейным бюджетом более рациональнее. Но тем не менее у мужчины тоже должны быть деньги в кошельке. Например, мне всегда не понятна была ситуация с моими друзьями. Когда они приходили в кафе, то при оплате счета жена доставала свой кошелек, вытаскивала оттуда некую сумму и отдавала мужу, чтобы он за них заплатил. Ну нелепо это как-то.)))

ingaДата: Четверг, 27.01.2011, 11:38 | Сообщение # 7
VIP персона
Выглядит такое действительно нелепо)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: