| inga | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
 VIP персона
Статус: Offline
| В небольшой деревеньке Междугорье с 1981г несколько детей видели явление Девы Марии. Впервые она явилась шестерым детям, произошло это вечером 2 июня 1981 г. Поначалу дети немного испугались, а на следующий день они рассказали обо всем родителям. Еще через день дети пришли на то же место и снова увидели Богородицу. Она улыбнулась им и сказала, что является Царицей Мира. Многие дети сказали, что они молятся Деве Марии и Она является им в видениях. Одной девочке Дева Мария рассказала историю своей жизни. Каждый четверг Пресвятая Дева передавала сообщения для людей. Видения девочки прекратились на Рождество в 1992 г. За время явлений к детям, Дева Мария поведала им десять тайн, которые будут открыты позднее. Известно, что эти тайны вновь направят людей на путь христианства. Дева Мария является и другим детям каждый день и каждый месяц передает сообщение миру. В своем обращении к миру через детей 29 ноября в 1984 г. Дева Мария сказала: «Знайте, возлюбленные, что я — Ваша Мать и прихожу на землю, чтобы научить вас внимать Богу и молиться с любовью, не думайте о войнах, наказаниях, зле, потому что если вы о них думаете, вы уже на пути к ним, ваша цель — принять Божественный мир, жить им и проповедовать его. Богоматерь сказала детям, что это ее последние явления на земле и Она пришла, чтобы напомнить нам: «Бог существует». Послание Богородицы 25 января 2001 г. гласило: «Дорогие дети! Сегодня я призываю вас возобновить молитвы и пост с еще большим усердием, пока они не станут для вас радостью, тот кто молится, не боится будущего, а тот, кто постится, не боится зла. Только через пост и молитву можно остановить войны — вашего неверия и страха за будущее. Я с вами и учу вас, детки: ваш мир и надежда в Боге». С тех пор миллионы паломников посетили то место.
|
| |
|
|