Приветствую Вас заглянувший | RSS

Камское Устье

Четверг, 29.01.2026, 18:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НЛО
ingaДата: Пятница, 04.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1
VIP персона
Статус: Offline
Уже много лет уфологи изучают явления НЛО и их связь с нашим миром. До сих пор неизвестно, что ищут инопланетные существа среди нас. Возможно их интересуют какие то ресурсы нашей планеты, а возможно и мы сами.
Встречи с НЛО были зафиксированы в различных уголках нашей планеты. Множество очевидцев утверждают о том, что им довелось видеть или же войти в прямой контакт с инопланетянами. НЛО оставляют на полях различные таинственные знаки, может быть таким образом предупреждая нас о чем то.
Уфологи утверждают, что инопланетных существ несколько разновидностей. Соответственно и самих летающих объектов тоже.
Я знала одну женщину, которая рассказывала о том, как в нашем городке примерно лет 30 назад ей лично довелось видеть НЛО. Подробностей она не помнит, так как на тот момент находилась в каком то оцепенении, но общие черты описала. По ее словам это было похоже на огромный приплюснутый шар от которого исходил очень яркий свет. Возможно как утверждают уфологи НЛО действительно при встрече с человеком парализует его действия, хотя я считаю, что это всего лишь человеческий фактор, человек испытывает огромный шок и от этого его движения скованы.
Иначе как бы в таком случае, многие очевидцы смогли бы сделать фотоснимки или запечатлеть это явление на видео.
Раньше наше правительство старалось всеми способами скрыть от людей факты касающиеся НЛО, наверно во избежании всеобщей паники.
Сегодня любому человеку не составит труда найти любую информацию касающуюся НЛО. Как вы считаете, для каких целей НЛО посещает нашу планету и может ли их посещение представлять реальную угрозу человечеству?

ElennaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:02 | Сообщение # 2
начинающий
Не знаю, как обстоит дело в Камском Устье с этим, а во всём мире большинство т.н. НЛО на поверку оказывались либо гало, либо отсветами газовых факелов на облаках, либо чем-нибудь ещё - не менее обыденным. А "правительство скрывает правду" - это любимый дискуссионный приём сторонников всякого рода фантастических гипотез - фактически лишающий возможности доказать обратное (что бы вы ни говорили - вам всё равно ответят: "это всё не настоящее - настоящего вы не знаете, потому что правительство скрывает). И возразить на это можно только одно: если это такая тайна за семью печатями - вы-то откуда об этом узнали?

grisk66Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:32 | Сообщение # 3
редкий гость
А я вот иногда думаю: мы часто говорим или пишем об НЛО, о пришельцах, о том, что "где-то кто-то там"..... А ведь возможно, что мы сами с вами - эти "неизвестные" "кто-то там" для кого-то из них. Если признать, что мы - не единственные разумные во Вселенной, то почему нет?

andrewДата: Вторник, 01.03.2011, 15:10 | Сообщение # 4
редкий гость
Посетил замечательный портал новостей Камское Устье, много всего интересного. В своей жизни никогда не видел НЛО, по крайней мере так, чтобы понять, что это оно. Считаю, что инопланетяне давно сотрудничают с нами и делятся технологиями. Не вижу в этом ничего страшного и особенного. Однако, стоит посмотреть на последние достижения науки и техники, и начинаешь сомневаться в том, что до всего этого человечество дошло не само. Никто уже не скрывает мнение о том, что мы сами не местные, но в этом нет никакой драмы и мистики.

ingaДата: Вторник, 01.03.2011, 20:04 | Сообщение # 5
VIP персона
Прочла сегодня о том, как ясновидящая вступала в контакт с инопланетянами, и они ей сообщили, что инопланетяне живут и среди нас. Что на самом деле они не враждебны и смогут вступить в контакт с человечеством, когда люди научаться использовать оба полушария головного мозга, поскольку контакт происходит исключительно силой мысли.

RuzzesДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:50 | Сообщение # 6
редкий гость
Есть на Земле места. где периодически происходят необъяснимые нам явления, причём не обязательно фиксируется появление НЛО. Возможно это и есть зоны контакта. В России тоже есть такие места, и это не удивительно, учитывая самую большую территорию страны в мире. Взять хотя бы Тунгусский феномен, вполне возможно это место аварии НЛО. Да и вообще наши места, в том числе и Камское Устье, оказываются полны загадок. Только истории эти не попадают на первые полосы газет, а хранятся в памяти местных сторожил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: